adolescenza

giu112015

Il consumo elevato di carne da giovani aumenta il rischio di tumore al seno

Il seno è particolarmente vulnerabile alle influenze di cancerogeni durante l'adolescenza a causa della rapida proliferazione cellulare e a un processo di differenziamento delle cellule ancora non completo.
transparent

apr212017

Affrontare i fattori di rischio potenziali per prevenire i disturbi dell’alimentazione negli adolescenti

Nel 2008 le linee guida del Medical Research Council su come sviluppare e valutare interventi complessi hanno raccomandato di usare la teoria per sviluppare interventi efficaci. Questa raccomandazione è applicata alla prevenzione dei disturbi dell’alimentazione.
transparent

feb72018

Linee guida NICE 2017 per i disturbi dell’alimentazione: in età adolescenziale, è raccomandata la CBT-ED

Il NICE ha pubblicato nel 2017 un aggiornamento completo delle linee guida NICE CG9 del gennaio 2004. Le linee guida forniscono raccomandazioni per identificare, valutare, monitorare, trattare e gestire le comorbilità dei bambini, dei giovani adulti e degli adulti con disturbi dell’alimentazione.
DALLE AZIENDE