vegetariani

gen112016

Vegetariani e non: mortalità a confronto

Nel Regno Unito si è appena concluso uno studio che ha messo a confronto la mortalità in un'ampia coorte di vegetariani e non-vegetariani comparabili, a partire proprio dalle evidenze che chi non mangia carne ha un tasso di incidenza più basso di alcune malattie croniche...
transparent

nov12016

Aspettativa di vita e mortalità: differenze tra vegetariani e non vegetariani

Recentemente è stato pubblicato uno studio presso l'università di Oxford che ha avuto come obiettivo quello di descrivere la mortalità in una coorte di vegetariani e non-vegetariani nel Regno Unito. Lo studio ha coinvolto 60.310 persone...
transparent

dic122016

Alimenti adatti per vegetariani/vegani. Lavori in corso

Crescendo il pubblico di consumatori vegetariani e vegani, cresce anche l'offerta delle aziende verso questo nuovo mercato, che secondo l'ultimo rapporto Eurispes sui consumi degli italiani, è rappresentato da circa il 7% della popolazione. Nonostante...
DALLE AZIENDE