latticini

gen252017

Acne e nutrizione: facciamo il punto

Negli ultimi decenni sono stati pubblicati diversi studi che mettono in luce la relazione tra nutrizione e acne. In Germania con questo lavoro si è voluto valutare la qualità di quanto oggi reperibile in letteratura.
transparent

feb62018

L'acne è la sindrome metabolica del follicolo pilosebaceo

L'acne vulgaris rappresenta la più comune malattia della pelle coinvolgendo circa l'85% degli adolescenti nelle popolazioni occidentali, tanto che è considerata una malattia dei paesi ricchi.
transparent

set132018

Nutraceutici nella gestione dell'osteoporosi

La review pubblicata di recente sul Journal of Functional Foods prende in esame la maggior parte dei nutraceutici a oggi conosciuti e utilizzati nella pratica clinica per supportare la salute delle ossa.
transparent

set182018

Più latticini, meno rischio cardiovascolare

Lo studio PURE ha esaminato il consumo di latticini, presunta fonte di grassi saturi che influenzerebbero negativamente i lipidi nel sangue e avrebbero un ruolo di rilievo nelle malattie cardiovascolari e nella mortalità.
DALLE AZIENDE