PREBIOTICO

mag292017

Lattosio… non solo intolleranza

Il lattosio è lo zucchero maggiormente rappresentato nel latte dei mammiferi, arrivando fino al 7-8 grammi/100 ml di latte di donna. Questo carboidrato, oltre che essere fonte di calorie, rappresenta un facilitatore dell’assorbimento di cationi bivalenti come calcio, magnesio e zinco.
transparent

gen232018

Effetto della radice di Rehmannia sull'obesità e sul microbiota

Questo studio clinico è stato condotto per analizzare l'effetto anti-obesità della radice di Rehmannia glutinosa Libosch, trattata con il vapore. Rimedio fitoterapico ampiamente utilizzato per il trattamento delle malattie metaboliche.
transparent

ott302018

Effetti della supplementazione perioperatoria di probiotici e simbiotici nel paziente chirurgico

L'alimentazione orale precoce è la modalità di alimentazione da preferire per i pazienti chirurgici. Un supporto nutrizionale inadeguato o ritardato conduce infatti a una condizione di malnutrizione nel decorso postoperatorio, con aumentato rischio di complicanze postoperatorie.
DALLE AZIENDE