patologie cardiovascolari

mar112016

Patologie cardiovascolari: le evidenze a favore dei nutraceutici a base di polifenoli

L'utilizzo di nutraceutici e cibi funzionali, chiamati anche  medical foods , sta diventando sempre più frequente come trattamento coadiuvante a quello classico farmacologico nelle patologie cardiovascolari. Negli ultimi anni, diversi...
transparent

mag162018

Mangiare adeguate quantità di noci può ridurre il rischio di fibrillazione atriale

Secondo un ampio studio svedese pubblicato su Heart, il consumo di noci diverse volte alla settimana potrebbe aiutare a ridurre il rischio di fibrillazione atriale e forse anche di insufficienza cardiaca.
transparent

ott82018

Infiammazione cronica e dieta: un quadro complesso

Intervista a Giuseppe Grosso, medico specialista in Igiene e Sanità Pubblica, esperto in nutrizione, e autore di due meta-analisi sul ruolo preventivo di una dieta sana sul rischio di patologie cardiovascolari e di cancro al colon.
DALLE AZIENDE