antinfiammatorio

nov122015

Effetto antinfiammatorio delle bacche di Acai sull’intestino

Mai come in questi ultimi anni è aumentata la domanda di frutti, semi e bacche di origine tropicale che hanno dimostrato una particolare ricchezza in polifenoli. Non fa eccezione il frutto di açai, appartenente alla famiglia delle Arecaceae.
transparent

dic142015

Miele: quando e perché

Il miele è costituto per più dell’80% da carboidrati e per il restante 20% circa da acqua e da micronutrienti, tra i quali particolari rilevanza hanno i polifenoli, per la nota attività antiossidante. Il miele è completamente privo di grassi.
transparent

set112017

Le proprietà terapeutiche del miele

Il miele, alimento naturale prodotto dal nettare dei fiori dalle api, è diffusamente utilizzato per i suoi preziosi valori nutrizionali e terapeutici che forniscono proprietà fitoterapiche, con potenti effetti antiossidanti, anti-infiammatori e antimicrobici.
transparent

ott252018

Piramide alimentare per soggetti con dolore cronico

Alcuni costituenti della dieta possono svolgere un ruolo modulatorio nel dolore cronico attraverso la gestione dell'infiammazione, lo stress ossidativo, con conseguente attenuazione del dolore.
DALLE AZIENDE