vitamina c

dic152015

Il ruolo della vitamina C per lo sportivo

La dieta mediterranea, patrimonio dell'umanità Unesco, per le sue caratteristiche di modello nutrizionale completo ed equilibrato, è considerata da diverse fonti come la dieta ideale per chi pratica sport.
transparent

dic222015

Vitamina C in broccoli, cavolini e cavolfiori: le cotture adatte per limitare le perdite

Broccoli, cavolini e cavolfiori sono buone fonti di vitamina C. I trattamenti termici possono ridurre la concentrazione dei microelementi, ma in modo diverso e in relazione alle caratteristiche fisico chimiche del composto stesso.
transparent

mar12016

Piaghe da decubito: consigli per una terapia nutrizionale appropriata

Le ulcere da decubito rappresentano un problema in ambito domestico e ospedaliero. Il trattamento preventivo si basa su quattro punti cardine: la cura della cute, il corretto posizionamento del paziente, la valutazione nutrizionale e il conseguente corretto...
transparent

ott192016

Influenza: l’integrazione minerale può prevenire le epidemie

Già nel 2001 un gruppo di scienziati della North Carolina University ha pubblicato su FASEB Journal una ricerca che ha evidenziato come le persone con deficit nutrizionali infettate da un virus, consentano la mutazione dei virus originali (nel...
DALLE AZIENDE