cereali

feb102016

Vegan: raccomandazioni per un'alimentazione bilanciata

La scelta Vegan cresce fra la popolazione italiana. Ne abbiamo parlato con Renata Balducci , presidente di Associazione vegani italiani onlus , co-fondatrice del network etico vegan VeganOk e con Erica Congiu , biologa nutrizionista, membro del comitato...
transparent

ott192016

Cereali a colazione: molti benefici e un rischio

In molti paesi, tra cui il nostro, la prima colazione prevede l'uso di cereali espressamente lavorati per soddisfare le esigenze di questo pasto. Un team universitario, supportato dal Cereal Partners Worldwide S.A., società che produce e vende...
transparent

nov102016

Italiani e consumi: cambiano le abitudini a tavola

Cambia la dieta degli italiani: meno proteine animali e più frutta e verdura; maggior attenzione per la salute e l'innovazione, secondo il " Rapporto Coop 2016 ", dell'Ufficio Studi di Ancc-Coop (Associazione Nazionale Cooperative di Consumatori)...
DALLE AZIENDE