feb102016
Vegan: raccomandazioni per un'alimentazione bilanciata
La scelta Vegan cresce fra la popolazione italiana. Ne abbiamo parlato con Renata Balducci , presidente di Associazione vegani italiani onlus , co-fondatrice del network etico vegan VeganOk e con Erica Congiu , biologa nutrizionista, membro del comitato...
ott192016
Cereali a colazione: molti benefici e un rischio
In molti paesi, tra cui il nostro, la prima colazione prevede l'uso di cereali espressamente lavorati per soddisfare le esigenze di questo pasto. Un team universitario, supportato dal Cereal Partners Worldwide S.A., società che produce e vende...
nov102016
Italiani e consumi: cambiano le abitudini a tavola
Cambia la dieta degli italiani: meno proteine animali e più frutta e verdura; maggior attenzione per la salute e l'innovazione, secondo il " Rapporto Coop 2016 ", dell'Ufficio Studi di Ancc-Coop (Associazione Nazionale Cooperative di Consumatori)...